Video-Voting

zum Publikumspreis der Diakonie Baden 2021
Abstimmungsphase für das Online Video-Voting:
1. Mai 2021 bis 15. Juni 2021

Das Video-Voting ist beendet!

Am 28. Juli werden sie ausgezeichnet: die Preisträger*innen unseres Diakoniepreises. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung zur Preisverleihung . Die Preisverleihung erfolgt im Rahmen der Fachtagung Soziale Arbeit in Bad Herrenalb.

Video 01 | Kinderhotel

Das "Kinderhotel" im Mehrgenerationenhaus "Schweizer Hof" öffnete erstmals am 24. Februar 2021 -  Kinder mit und ohne Behinderung kommen zusammen

Autor: Habito e. V., Heinrich-Fuchs-Str. 83, 69126 Heidelberg

Video 02 | Klinikkapelle im Krankenhaus Salem

In der Klinikkapelle des Krankenhauses Salem ist jeder Mensch willkommen und wird in seiner Einzigartigkeit wahr- und angenommen.

Autor: Krankenhaus Salem der Evang. Stadtmission Heidelberg gGmbH, Zeppelinstr. 11-33, 69121 Heidelberg

Video 03 | „Angekommen–Angenommen“

Portraits mit Beispielen gelungener Integration von Menschen mit Flucht- und Migrationsgeschichte.

Autor: Diakonisches Werk der evangelischen Kirchenbezirke im Neckar-Odenwald-Kreis (Diakonieverband), Neckarelzer Straße 1, 74821 Mosbach

>> Wählen Sie Ihren Favoriten | Stimmen Sie jetzt ab!

Video 04 | Kita Irencius

Kita Irenicus – die erste Kita Deutschlands mit multireligiösem Profil und multireligiöser Trägerschaft.

Autor: Kita der Religionen Pforzheim Irencius GmbH, Goethestraße 41, 75173 Pforzheim

Video 05 | „mittendrin“

Begegnungszentrum & Café

Das Video zeigt „mittendrin“: Begegnungszentrum & Café der Evang. Kirchengemeinde Schriesheim in seiner bunten Vielfalt … Pfarrergespräch, Stricken, Bundesliga und noch vieles mehr … .

Autor: „mittendrin“ Begegnungszentrum & Café, Evang. Kirchengemeinde Schriesheim, Kirchstr. 4, 69198 Schriesheim

Video 06 | „Kids World!“

„Kirchengemeinde als Ort der Teilhabe, Beteiligung und Resilienzförderung“

Wir wollen raus aus der Komfortzone. Wir wollen Kirche für alle Menschen sein. Teilprojekt  im Rahmen des Kirchenkompassprojektes: Kids World!

Autor: Diakonisches Werk Main-Tauber-Kreis, Kirchweg 3, 97941 Tauberbischofsheim

Video 07 | Folge Deinem Rhythmus ...knirsch

Inklusives Band-Projekt – Club 8

„Club 8“ macht Musik. Inklusive Musik:  Menschen mit vorwiegend geistiger Behinderung und Musiker ohne Behinderung musizieren gemeinsam.

Autor: Pilgerhaus Weinheim, am Pilgerhaus 8, 69469 Weinheim

Fragen? Ihr Kontakt.