Das Team für die Freiwilligendienste

Das Fachteam Freiwilligendienste der Diakonie Baden besteht zur Zeit aus mehr als 20 pädagogischen Mitarbeiter*innen, einer BFDlerin sowie fünf Assistenzen, die das pädagogische Team in Verwaltungsangelegenheiten tatkräftig unterstützen.

Freiwilligendienste der Diakonie Baden

Neben der Organisation und Durchführung der Bildungsseminare sind sie auch für die Begleitung der Freiwilligen zuständig. Sie besuchen die Freiwilligen in ihren Einsatzstellen, unterstützen die diakonischen und kirchlichen Einrichtungen in ihrer Arbeit und finden meist dort Lösungen, wo andere aufhören - und das Ganze mit viel Begeisterung und Engagement für ihre Arbeit.

Kontakt zu den Freiwilligendiensten

E-Mail: freiwilligendienst[at]diakonie-baden.de

Vorholzstraße 3-7
Öffnungszeiten: Mo-Do 9-12 und 14-16 Uhr, Fr 9-12 Uhr